Здесь проходим тест на племя. После в анкете заполняем поле Племя с учетом результата теста. Домашним котам, котятам не рожденным, горным котам его не нужно проходить!
[b]Что бы ты предпочел съесть? [/b] а) большого, жирного кролика б) в помойке двуногих можно найти много чего вкусного в) большую белку. Я поймал ее в один прыжок г) дрозда... Что может быть лучше? д) рыба... Она помогает мне улучшить шерсть! е) зачем мне есть? я итак смогу прожить! [b] В палатке воителей стало жутко шумно и душно, и ты решил найти на ночь более хорошее место. Что ты выберешь? [/b] а) спать на открытом пространстве, и смотреть на звезды... Как же прекрасно! б) в темном лесу, где за верхушками сосен не видно неба! Я люблю одиночество в) тихое журчание реки, или шум волн на море... главное что бы вода была рядом г) тихий шелест листьев, и пение соловья в кронах лиственных деревьев... Места лучше просто нет! д) скалы, высокие деревья, и добыча до которой я могу допрыгнуть в 2 счета. е) лес, где всегда все прекрасно, где в шерсти котов запутаны звезды, и где я знаю все наперед. [b]В племени избирают нового глашатая. Что ты сделаешь? [/b] а) предложу кандидатуру своего друга или подруги. Я в них уверен. Они лучше всех! б) конечно же предложу себя! Я же лучше других! И не буду давать спуск всяким там полукровкам! в) промолчу, это все слишком ответственно! г) осторожно намекну, что лучше меня не найти, и приведу достоверные факты д) предложу кандидатуру самого сильного. мудрого воина. И конечно же чистокровного! е) все должно быть справедливо! Это должен быть достойный из достойных! [b]У тебя родились котята. Какое имя ты дашь одному из них? [/b] а) Листик б) Камешек в) Речушка г) Небушко д) Черный е) Светлянка [b]На тебя напали как ты ответишь? [/b] а) буду резко и высоко прыгать на спину противника и полосовать ее когтями б) буду полосовать этого наглеца когтями, пока он не запросит о пощаде! в) я буду очень ловко увертываться и благодаря моему небольшому размеру пролезу ему под живот т хорошенько его прочешу! г) здесь главное моя сила! Пусть он попробует устоять от удара моей лапы! д) здесь поможет моя терпеливость и хорошая тактика боя! А моя охотничья стойка здесь особенно пригодиться! е) я попытаюсь решить драку мирным путем [b]Какое из описания характера тебе подходит? [/b] а) обидчивость б) гордость в) благородство г) наивность д) раздражительность е) мудрость [b]А описание внешности какое подходит тебе? [/b] а) стройный, приземистый кот. Шерсть бурая или серая. б) сильный кот большого роста с длинной, густой лоснящейся шерстью. Любого цвета. в) длиннолапый кот с черными жесткими подушечками. Рыжая, бурая, черная шерсть. г) мускулистый кот среднего роста. Шерсть любая. д) кот мускулистый с длинным, острыми когтями и горящим глазами. е) шерсть светлая вся в звездах [b]В какое племя ты бы не хотел попасть?[/b] а) Теней б) Ветра в) Речное г) Грозовое д) Небесное